Privacy & Cookie Policy

PRIVACY POLICY

La presente informativa (o “privacy policy”) è resa nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e, in particolare, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativa alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (c.d. GDPR) e del d.lgs. 196/2003 (c.d. Codice della Privacy) con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono al sito.

La presente Policy descrive le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali riferibili agli utenti che vi accedono.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è l’impresa individuale Estetica Chandra di Poliseno Adriana con sede in Via Raffaele Bovio 9, 70126 Bari, CF PLSDRN65L70F205B, P.Iva 04642240727 (in seguito denominata Titolare).

Il Titolare tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il titolare potrà trattare i dati personali quali dati anagrafici e di contatto (nome, cognome, indirizzo email, telefono …)

I dati personali da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) Finalità strettamente connesse e strumentali per permettere l’accesso e la fruizione del sito, delle sue funzionalità e dei servizi richiesti dall’utente;

b) adempimento degli obblighi previsti dalla legge;

c) esigenze di tipo operativo e gestionale concernente i servizi offerti tramite il sito;

d) esecuzione delle prestazioni attraverso la compilazione di form disponibili nel sito

Previo il Suo espresso ed esplicito consenso:

e) per dare esecuzione al servizio di newsletter.

 

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è necessario solo per le finalità di cui sopra ai punti a), b), c) e d), in quanto la base giuridica del trattamento per tali finalità è l’esecuzione stessa dei servizi richiesti dall’utente, ovvero la fruizione del sito e dei vari servizi resi disponibili tramite il sito. Pertanto un eventuale rifiuto, comporterebbe l’impossibilità di fornire la prestazione o il servizio richiesto; per quanto possibile sarà comunque data all’utente la facoltà di consultare il sito senza fornire alcun dato personale, anche se in tale ipotesi, talune funzionalità o caratteristiche del sito potrebbero essere disabilitate.

Il conferimento dei dati personali per le attività di trattamento per la finalià di cui sopra al punto e) è facoltativo, in quanto la base giuridica del trattamento in questo caso è sempre il consenso dell’utente. L’eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità di porre in essere l’attività ivi descritta.

 

TRATTAMENTO DEI DATI

A seconda del servizio possono essere trattati dati personali di diversa tipologia:

– dati di navigazione: durante la navigazione sul sito web vengono tracciati gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computers utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall’utente. Tali informazioni sono utilizzate esclusivamente per fini statistici e per verificare il corretto funzionamento del sito web.

– Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di moduli di contatto presenti sul sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dei dati comunicati dall’utente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste. I dati personali forniti sono quindi utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse.

 

COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. In ordine generale, <estetica Chandra utilizza i c.d. cookie tecnici necessari al fine di garantire all’utente la migliore funzionalità del Sito Web. Per disattivare/rifiutare l’utilizzo di detti cookie, è possibile in ogni momento modificare le impostazioni del browser del PC. Segnaliamo però che la navigazione sul Sito Web e la fruizione dei relativi contenuti potrebbero essere compromesse. Al fine di conoscere maggiori dettagli in merito ai cookie utilizzati da Estetica Chandra, è possibile consultare la cookie policy tramite la pagina dedicata.

NEWSLETTER

La newsletter è inviata via e-mail a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando l’apposito form presente sul sito e autorizzando il trattamento dei propri dati personali per la predetta finalità. Per non ricevere più la newsletter è sufficiente selezionare il link per la cancellazione o inviare una specifica richiesta all’indirizzo….

REDIRECT VERSO SITI ESTERNI

Il Sito Web utilizza i c.d. social plug-in, ossia speciali strumenti che consentono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno di un sito internet (e.g. il tasto “like” di Facebook).

Ciascuno dei social plug-in presente sul Sito Web è identificato dal logo di proprietà della piattaforma social, nel caso di specie il logo Facebook. Qualora l’utente interagisca con il social plug-in le informazioni riferibili all’interessato sono direttamente comunicate alla piattaforma social che tratta i tuoi Dati in qualità di autonomo titolare, pertanto al fine di ottenere maggiori dettagli circa le finalità e modalità di trattamento, i diritti esercitabili e la conservazione dei dati è possibile consultare la privacy policy del social network.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

MODALITA’DI TRATTAMENTO

I dati personali vengono trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità indicate. Il trattamento avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e con strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Sono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati e contenere i rischi di usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, i dati personali raccolti saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge e per il tempo strettamente necessario a dare seguito alle attività per le quali sono stati raccolti e/o fino alla revoca del consenso prestato nel caso in cui siano effettuati dei trattamenti per la finalità di cui al punto e).

CATEGORIE PARTICOLARI DI DATI PERSONALI Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679,  i dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona” potranno essere trattati da Estetica Chandra di Poliseno Adriana solo previo  libero ed esplicito consenso dell’utente, manifestato in forma scritta.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente connessi ai servizi web di questo sito, solo al personale tecnico espressamente incaricato del trattamento dal Titolare. I dati acquisiti via web, potranno essere comunicati inoltre al personale interno incaricato dal Titolare e ad eventuali partner tecnologici di cui il Titolare dovesse avvalersi per l’erogazione dei servizi specificamente designati come Responsabili del Trattamento dei dati.

I dati raccolti potranno essere comunicati anche a soggetti a tal fine autorizzati per l’adempimento degli obblighi di legge.

 

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento, il Cliente potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b)  ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c)  ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati se:

– i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati,

– i dati sono stati trattati illecitamente,

– è stato revocato il consenso,

– vi è stata opposizione al trattamento

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j) proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

 

 

Al fine di ottenere maggiori informazioni in merito al trattamento dei Suoi dati o per esercitare i diritti di cui sopra potrà rivolgersi al Titolare del trattamento ai seguenti riferimenti:

– Con raccomandata a.r. all’indirizzo postale della sede ovvero Via Raffaele Bovio n.9, 70126 Bari

– O all’indirizzo mail: info@esteticachandra.com

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI ALLA PRESENTE NORMATIVA

Estetica Chandra di Poliseno Adriana avrà cura di modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente informativa sul trattamento dei dati anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia.

L’elenco dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

La nostra cookie policy

La cookie policy ha lo scopo specifico di elencare ed illustrare le diverse modalità di utilizzo degli stessi cookie e quella di fornire istruzioni ed indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie sul nostro sito web, se lo si desidera.

Cosa sono i cookie?

Un cookie è una stringa di testo che viene memorizzata dal computer nel momento in cui viene visitato un sito web da un utente. Questa stringa, inviata dal web ad un server, memorizza tutte le informazioni utili affinché si visiti il sito in un secondo momento senza la necessità di reinserire le stesse informazioni. I nostri cookie sono funzionali, conservano ad esempio la lingua precedentemente selezionata e il paese di origine. I cookie sono ritenuti utili dal visitatore perché così è in grado di  memorizzare in modo sicuro, tra le altre cose, il nome utente o l’indirizzo email. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc é, in pratica, quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito già visitato.

Come posso disattivare i cookie?

La maggior parte dei browser vi permetterà di vedere quali cookie avete e, se lo desiderate e siete consapevoli di perdere le informazioni precedentemente inserite, cancellarli individualmente o bloccare quelli provenienti da determinati o tutti i siti web. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser, per bloccare o filtrare i cookie, consultare www.aboutcookies.org o www.cookiecentral.com/faq/.

COOKIE DI TRACCIAMENTO DI SESSIONE – Cookie Name: UserCookieCode Expiration Time: 1 anno  Description: Usato per rimanere loggati nel sito

COOKIE DI TRACCIAMENTO ANALYTICS (GOOGLE) – Sono i Cookie Analitici, ovvero cookie che raccolgono informazioni anonime sull’utilizzo del sito web, quali Google Analytics. La libreria JavaScript ga.js utilizza cookie proprietari per:

utma

2 anni dall’aggiornamento

Utilizzato per distinguere gli utenti e sessioni. Il cookie è stato creato durante l’esecuzione della libreria di javascript e nessun cookie __utma esiste.

Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics

utmb

30 minuti dall’aggiornamento

Utilizzato per determinare nuove sessioni / visite. Il cookie è stato creato durante l’esecuzione della libreria di javascript e nessun cookie __utma esiste.

Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics

utmc

Alla chiusura della sessione

Non utilizzato in ga.js. Inserito per l’interoperabilità con urchin.js.

Storicamente, questo cookie è utilizzato con il cookie __utmb per determinare se l’utente sia in una nuova sessione / visita

utmt

10 minuti

Usato per gestire il tasso di traffico

utmz

6 mesi dall’aggiornamento

Memorizza la fonte di traffico o campagna che spiega come l’utente ha raggiunto il sito.

Il cookie è stato creato durante l’esecuzione della libreria di javascript e nessun cookie __utma esiste.

Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics

Promozione del Benessere Bio-Energetico

a cura della Dr.ssa Adriana Poliseno

Sinergia di metodiche applicative, di attività di movimento corporeo che promuovono il benessere psicofisico, incontri di gruppo per accompagnare il cliente verso una promozione della cultura personale e dell’integrazione mente/corpo. Una vasta possibilità di scelta in base al proprio bisogno e capacità. Percorsi per sentirsi integrati nelle proprie capacità energetiche ed espressive.